Specialita’ Del Sud Da Nicola & Maura

Il negozio apre nel gennaio del 2011, dopo avere rilevato un'attività già ben avviata, abbiamo continuato a mantenere prodotti DOP come ad esempio la mozzarella di bufala e pane fresco tutti i giorni, frutta e verdura, carne fresca, sottolii, pasta fresca, pasta secca "Di Martino", scaldatelli pugliesi, dolci freschi, vino, formaggi ecc...

Nicola e Maura, marito e moglie di origine campana, sono venuti in Emilia nel gennaio del 1990 e dopo anni da dipendenti decidono di cambiare vita. Una vita di duro lavoro ma con tante soddisfazioni. Oggi accontentano i clienti con onestà, competenza e prodotti di prima qualità.

Nicola e Maura vi ringraziano per avere vistato questo sito e vi invitano nel loro negozio.

Per le feste natalizie sono in arrivo dolci tipci come mostaccioli, torroncini, struffoli salati come casatiello.

Nella settimana che precede il Natale sono previsti arrivi come broccoli di Natale, minestra mista, cavolfiori, verza, minestra nera, friarielli, mozzarella di bufala, fior di latte, mostaccioli, fior di latte di Agerola, carciofi arrostiti, carne fresca, salsicce, hamburger, macinato, arrosto, agnello casareccio, arrosto, braciole farcite ecc...